11. Lindenparkfestlauf Heltersberg 02.08.2015

x

Am Sonntag stand der 7. Wertungslauf des Laufladencups, der Lindenparkfest-Lauf in Heltersberg auf der Wettkampfliste der Laufabteilung des TV-Rodenbachs. Trotz Urlaubszeit gingen 14 Läuferinnen und Läufer im Hauptlauf an den Start. Bei recht hohen Temperaturen führte der anspruchsvolle Hauptlauf auf der 13 km lange Strecken durch den Wald, wo es doch beachtliche Anstiege zu meistern gab. Mit zwei Platzierungen auf dem Siegerpodest waren Yvonne Knehr als 2. W20, Ingrid Christmann als 3. W 45 sowie alle anderen Läufer sehr zufrieden mit ihren erreichten Zeiten (siehe Zahlenspiegel). Regina Höhn die vereinszugehörig ist, jedoch unter einem anderen Verein startete konnte sich als 1. W30 platzieren. Emelie und Tiberius Doesken starteten beim 1 km Kinderlauf. Emelie wurde 6.WKU8 und Tiberius 6. MKU8. Norman Doesken startete beim Jedermannlauf. Er belegte den 3. Platz der Gesamtwertung in 23:07