23. Weihnachtsmarktlauf Offenbach-Hundheim 12.12.2015

Klein aber fein, war der familiäre Weihnachtsmarktlauf in Offenbach-Hundheim am letzten Samstag. Bei trockenem und mildem Wetter gingen 6 Läufer des TV Rodenbach an den Start der 23. Auflage dieses Weihnachtsmarktlaufes. Als jüngster Teilnehmer des TVR erreichte Henry Day beim 500 m Lauf den 2. Platz in seiner Altersklasse. Lara Hadbawnik überquerte beim 1000 m Lauf als erstes Mädchen die Ziellinie. Der Hauptlauf wurde von der amtierenden Kuseline angezählt. x 67 Läufer stellten sich der anspruchsvolle 7,5 km Strecke rund um den Ort und über den Weihnachtsmarkt. Zur Unterstützung waren auch vier Zuschauer mitgereist, die unsere Läufer tatkräftig motivierten und anfeuerten. Benjamin Staß konnte in einer Zeit von 31:05,8 min mit dem 9. Platz eine Top Ten Platzierung erzielen und sicherte sich hiermit den 3. Platz in der Altersklassenwertung M35. Patrick Day erreichte nach 32:23,7 min als 12. das Ziel. x Auch Harry Leixner und unser Geburtstagskind Heinz Schwarm, bei dem an diesem Tag die Startnummer mit dem Alter übereinstimmte, dürfen stolz auf ihre Leistung sein. Bei der Siegerehrung wurden wir überraschend, zusammen mit zwei weiteren Vereinen, als teilnehmerstärkstes Team ausgezeichnet. Belohnt wurde dies mit zwei Kisten Wein, für die wir auf unserer Weihnachtsfeier bestimmt eine Verwendung finden werden. ;-) Auf diesem Weg wünscht die Laufabteilung des TV Rodenbach allen Freunden, Sponsoren und Helfern frohe Weihnachten! Das sportliche und erfolgreiche Jahr 2015 wird die "Blaue Welle" aus Rodenbach am Silvesterlauf in Kottweiler-Schwanden ausklingen lassen.