43. Silvesterlauf Kottweiler-Schwanden 2015

43. Silvesterlauf Kottweiler-Schwanden

Für viele Läufer ist er eine Pflichtveranstaltung und schon am Anfang des Jahres im Laufkalender notiert. Der Silvesterlauf in Kottweiler-Schwanden. Somit zog es 38 motivierte Läufer der Laufabteilung des TV Rodenbach am Silvestertag zum letzten großen Laufevent im Jahre 2015. Die Stimmung auf der Strecke war wie jedes Jahr einmalig. Der Straßenrand war wieder von vielen Fans und Schaulustigen gesäumt und die Läufer wurden förmlich ins Ziel getragen. 43. Silvesterlauf Kottweiler-Schwanden Alle gestarteten 38 Läufer der Laufabteilung des TV Rodenbach überquerten die Ziellinie und erliefen sich dieses mal den 2. Platz der teilnehmerstärksten Gruppe. Als Belohnung erhielten wir eine Kiste Sekt und ein kleines Bierfass. Was für eine fantastische Leistung unserer, doch mittlerweile richtig großen, Läufertruppe! Vier Einzelplatzierungen konnte die Laufabteilung des TV Rodenbach noch zusätzlich verbuchen. Yvonne Knehr erreichte nach 44:31 Min. das Ziel und sicherte sich damit den 2. Platz in der Altersklasse W20. 43. Silvesterlauf Kottweiler-Schwanden Den 3. Platz in der selben Alterskasse erzielte Hannah Leising in 48:53 Min. Beide Mädels liefen persönliche Bestzeiten auf der 10 km Strecke. In der Altersklasse weiblichen Jugend U20 erklomm Celina Correc den 3. Platz in einer starken Zeit von 52:46 Min. Zu unserer großen Freude gewann Angelika Pfeiffer in der Altersklasse W60 die bronzene Medaille in einer Zeit von 59:53 Min. GLÜCKWUNSCH jedem Läufer der Laufabteilung des TV Rodenbach zu diesem ERFOLGREICHEN JAHR 2015 und das 2016 mit genauso viel Spaß, Sportsgeist und Zusammenhalt weiterläuft.
Die „Blaue Welle“ und ihre Glücksbringer vom Silvesterlauf (Heinz und Ralf Schwarm) wünschen allen viel Glück, Gesundheit und Erfolg für 2016!