Mit frischem Wind in die neue Laufsaison 2016
beim 23. Eisenberger Stadtlauf

x 17 Läuferinnen und Läufer der Laufabteilung des TV Rodenbach gingen am vergangenen Samstag an den Start des 23. Eisenberger Stadtlauf. Bei einigermaßen angenehmen Temperaturen und sogar einigen Sonnenstrahlen viel um 15:00 Uhr der Startschuss zum 10km Hauptlauf. Zuvor startete unser jüngster Läufer Henry Day beim 800m Schülerlauf und erreichte Platz 4. in der Altersklasse U8. SUPER Henry, weiter so! Mit wenig Höhenmetern und überwiegend Asphalt war der 10km Stadtlauf prädestiniert zum schnellen Laufen. x Als erster TVRler kam Benjamin Staß mit einer Zeit von 41:41 im Ziel an und erreichte in der Altersklasse M35 den 3. Platz. Nach einer Zeit von 44:12 überquerte Yvonne Knehr die Ziellinie und sicherte sich den 2. Platz in der Altersklasse W20. Auch Heinz Schwarm erreichte den 2. Platz in seiner Altersklasse M70 in einer Zeit von 58:35. Mit 18 Läuferinnen und Läufer war die blaue Welle der Laufabteilung des TV Rodenbach wieder einmal stark vertreten. Ein sehr schöner Start in die Laufsaison 2016!