2. Ramstein-Miesenbacher Seewooglauf

x Am Sonntag, den 2. Oktober machten sich 9 Läuferinnen und Läufer auf zum Seewooglauf nach Ramstein-Miesenbach. Bei herrlichem Laufwetter absolvierte zunächst Tiberius Doesken die 800m Strecke in einer Zeit von 04:46 und wurde 2. MU8. In diesem Jahr wurde auch eine 5km Strecke angeboten, die parallel mit der 10km Strecke startete. Für die Läufer hieß es auf der anspruchsvollen Strecke, die überwiegen über Wald- und Feldwege ging, Vollgas geben. Celina Correc konnte als Gesamt zweite und erste in der Altersklasse WU20 auf der 5 km Strecke überzeugen. Auch Norman Doesken sicherte sich als Gesamt dritter und 1. M45 einen Platz auf dem Treppchen. x Beim 10 km Lauf erreichte Manuela Correc und Heinz Schwarm jeweils den 3. Platz in Ihrer Altersklasse. Vielen Dank an unsere Nachbarn von der LT Olympia Ramstein für die gelungene Veranstaltung. 2. Ramstein-Miesenbacher-Seewooglauf 10 km Correc Pascal 45:41 (5.M45), Hanß Christian 47:52 (5.M30), Geissert Florian 51:44 (8.M35), Day Patrick 44:25 (9.M35), Correc Manuela 58:46 (3.W45), Schwarm Heinz 01:01:16 (3.M70) Jedermannlauf 5km Doesken Norman 21:55 (1.M45), Correc Celina 31:07 (1.WJU20) Schülerlauf 800m Doesken Tiberius 04:46 (2.MU8)