24. Eisenberger Stadtlauf 11.03.2017

x Saisonstart mit einer kleinen Gruppe beim Eisenberger Stadtlauf

Am Samstag, den 11.03. starteten eine Handvoll Rodenbacher in Eisenberg. Unter optimalen Bedingungen starteten zunächst die Schüler Tiberius Doesken und Henry Day beim 800m-Lauf. Beide lieferten sich ein Kopf an Kopf rennen und als es auf die Zielgerade ging beschlossen beide gemeinsam über die Ziellinie zu laufen. Schön wenn es Fair Play schon bei den Kleinen gibt. Eine viertel Stunde später liefen Norman Doesken über die 5km und Heinz und Ralf Schwarm sowie Patrick Day über die 10km. x Norman wurde gesamt 5. Und 1. in seiner Altersklasse M45 Mit einer Zeit von 20:20. Heinz Schwarm blieb unter der 60 min. Marke und sicherte sich den 2. Platz in der Altersklasse M70. Ralf Schwarm verpasste nur knapp einen Platz auf dem Treppchen, konnte aber eine beachtliche Zeit von 38:28min. erzielen.