5. Rodenbacher Trail-Run 02.04.2017

x Die 5. Auflage des Rodenbacher Trail Runs bescherte uns mit 237 Läuferinnen und Läufern einen Teilnehmerrekord. Das lag wohl zum einen daran, dass es der Wettergott wie auch in den vergangenen Jahren gut mit uns gemeint hat und zum Anderen es der 2. Lauf der Laufladencupserie war, was erfahrungsgemäß den einen oder anderen Teilnehmer mehr auf die Laufstrecke lockt. x Tagessieger der 10km doch recht anspruchsvollen, asphaltfreien Strecke wurde Andre Bour von der TuS 06 Heltersberg mit einer Zeit von 36:33. Bei den Frauen Siegte Jessica Kammerer, ebenfalls von der TuS 06 Heltersberg in 43:07. Auch die Läufer des TV Rodenbach konnten den einen oder anderen Altersklassenplatz einfahren: So gewann Regina Höhn Die Altersklasse W30; Neuzugang Michael Thomsen verpasste nur knapp das Siegerpodest als Gesamt vierter, konnte sich aber den 2. Platz der Altersklasse M40 sichern. Auch Ralf Schwarm hatte den 1. Platz in der Altersklasse M45 im Visier, musste sich aber ganz knapp seinem Kontrahenten Jürgen Kuby vom 1. FC Kaiserslautern geschlagen geben. Sein Vater Heinz Schwarm erreichte in der Altersklasse M70 einen guten 3. Platz. x An dieser Stelle auch nochmal ein ganz großes Dankeschön an alle freiwilligen Helfer, der Verbands- und Ortsgemeinde, dem Forst für die Bereit- und Sicherstellung der Laufstrecke, dem Malteser Hilfsdienst, unseren Sponsoren und allen, die sonst in irgendeiner Art und Weise dazu beigetragen haben, dass der 5.Trail Run 2017 wieder eine gelungene Veranstaltung war.