31. Int. Volkslauf "Rund um den Ohmbachsee" am 20.04.2018

x

Beim Lauf “Rund um den Ohmbachsee“ ging die Laufabteilung mit 19 Athleten an den Start. Die sommerlichen Temperaturen um die 29˚C erfreuten nicht nur alle aus unserer Laufabteilung, sondern auch das gesamte Starterfeld. Dies wurde durch die 288 Finisher beim Hauptlauf und 44 Finisher beim Schülerlauf bestätigt. Den Schülerlauf über 1000 m startete um 18:45 Uhr und Tiberius Doesken überquerte mit 4:55 min. die Ziellinie, dicht gefolgt von seiner Schwester Zita Doesken die mit 7:00 min. das Ziel erreichte. Auf den vorderen Plätzen landeten Regina Höhn, die die 10 km in 43:36 min. zurücklegte und 1. ihrer AK wurde, gefolgt von Marion Achtel in einer Zeit von 1:05 h und 3. ihrer AK wurde. Ralf Schwarm sicherte sich bei den Männern in 39:59 min. ebenfalls den 3. Platz in seiner AK. Bei der sich anschließenden Siegerehrung verweilte man noch zu einem gemeinschaftlichen miteinander. Und ganz nebenbei wurden die Flüssigkeitsreserven und Kohlenhydratspeicher (mit Weizenbier, Bratwurst und Salaten) wieder gefüllt.